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Bolsa de Emprego Público da
Região Autónoma da Madeira
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Oferta de Emprego
Geral
Código:
OE202301/00013
Tipo Oferta:
Mobilidade na Categoria
Validade:
de 25/01/2023 a 31/03/2023
Comprovativo
Caracterizaçao da Oferta
Relação Jurídica
CT em Funções Públicas por tempo indeterminado
Designação do Cargo
N.A.
Rede de Organismo
SECRETARIA REGIONAL DE AGRICULTURA E DESENVOLVIMENTO RURAL
Organismo
SRA - Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira, IP-RAM
Distrito/Ilha
Ilha da Madeira
Concelho
Funchal
Carreira
Regime:
Carreiras Gerais
|
Carreira:
Técnico Superior
|
Categoria:
Técnico Superior
Área Funcional
Engenharia
Área de Atuação
Viticultura e Conexas
Prazo de Duração
Até 18 meses, com possibilidade de consolidação
Lugares a Prover
1
Método de Seleção
Entrevista profissional de seleção
Local de Entrega da Candidatura
Sede do IVBAM,IP-RAM, à rua Visconde de Anadia n.º 44
Prazo de Entrega da Candidatura
Até final do prazo previsto
Remuneração
Idêntica à do lugar de origem
Suplemento Mensal
N.A.
Contactos
Email
:
recursoshumanos.ivbam@madeira.gov.pt
Telefone
:
291211600
Fax
:
N.A.
Outros Contactos
:
jorge.veloza@madeira.gov.pt
Requisitos de Admissão
Relação Jurídica
CT em Funções Públicas por tempo indeterminado
Carreira
Regime:
Carreiras Gerais
|
Carreira:
Técnico Superior
|
Categoria:
Técnico Superior
Nível de Escolaridade
Licenciatura
Formação Académica
Engenheiro Agronómico ou Agrónomo
Experiência Profissional
Sim
Condições Preferenciais
Competirá ao técnico superior exercer funções de natureza técnico-científica especializada, na área da engenharia agronómica, no âmbito das competências da DSVI – DV, a que se referem o artigos 10.º e 15.º da Portaria n.º 171/2021, de 9 de abril, designadamente a prossecução das seguintes atividades: conhecimento e aplicação da legislação vitivinícola; controlo do potencial vitícola e das Denominação de Origem e Indicação Geográfica na Região Autónoma da Madeira (RAM); acompanhamento técnico às explorações vitícolas (operações culturais, fitossanidade, fertilidade do solo e da planta, controlo de maturação, etc.); conceção e delineamento experimental na área vitícola; acompanhamento, manutenção e recolha de registos obtidos nos campos experimentais; avaliação do estado nutricional do solo para a cultura da vinha e elaboração de relatórios com as respetivas recomendações técnicas; acompanhamento e divulgação das substâncias ativas homologadas para a cultura da vinha; fiscalização de vindima; emissão de pareceres técnicos, assim como todas as outras funções inerentes ao funcionamento da DSVI – DV
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